FUNÇÕES DE SALA
Descubra o que fazem diariamente os nossos profissionais, nas diferentes funções de sala do Ginos, e porque estamos tão orgulhosos deles.
Empregado/a de mesa
Converta-se no embaixador dos valores e da excelência do Ginos. Sempre com um sorriso, o seu papel é fundamental para assegurar uma boa experiência aos nossos clientes.
Aconselha os pratos mais indicados, esclarece dúvidas sobre a carta, assegura um serviço rápido e eficiente, pergunta como foi a experiência, agradece e convida os clientes a voltarem!
Manager de sala
Através do exemplo, lidera a equipa, em cada turno, para conseguir a máxima satisfação dos nossos clientes. O trabalho em equipa, juntamente com a restante equipa da sala e cozinha é fundamental.
Assegura o cumprimento de standards, é atento aos pormenores, forma e desenvolve a sua equipa.
Gerente
É o responsável máximo do restaurante, lidera as equipas de sala e cozinha e gere todas as áreas de negócio. Selecciona os melhores profissionais forma-os e envolve-se no seu desenvolvimento. É a referência de toda a equipa, que o vê como exemplo.
Analisa e atua, criando planos de acção para atingir os resultados esperados. Garante o serviço de excelência do restaurante.
Garante o serviço de excelência do restaurante.
ESTÁGIOS EM SALA
Se está a formar-se em Restaurante/Bar venha fazer o seu estágio connosco. Receberá formação, em contexto de trabalho, desenvolvendo as competências para se tornar num grande profissional da restauração.
FUNÇÕES DE COZINHA
Os nossos chefs seguem os padrões que tornaram popular a cozinha italiana, respeitando as receitas e utilizando os seus melhores produtos nesta saudável carta mediterrânica.
Envolvemo-nos na formação das nossas equipas, para que se tornem melhores a cada dia.
Ajudante de cozinha
Lidera cada turno de trabalho, desde a preparação ao serviço.
Trabalha em equipa, de forma organizada, garantindo que cada prato sai na perfeição para o cliente.
Envolve as pessoas da sua equipa e forma-as, desenvolvendo-se com elas.
Manager de cozinha
Lidera cada turno de trabalho, desde a preparação ao serviço.
Trabalha em equipa, de forma organizada, garantindo que cada prato sai na perfeição para o cliente.
Envolve as pessoas da sua equipa e forma-as, desenvolvendo-se com elas.
Chefe de cozinha
Responsabiliza-se pela qualidade dos pratos, liderando as pessoas nas partidas da cozinha.
Coordena a sua equipa, formando-a de forma individual e direccionada, para que todos possam crescer profissionalmente. Gere produtos e pedidos, assegurando que cada prato é elaborado no tempo adequado e dentro dos padrões, provocando no cliente a vontade de voltar.
Os nossos Chefs são fundamentais nos nossos restaurantes!
ESTÁGIOS EM COZINHA
Se está a formar-se em cozinha, porque é a sua paixão, venha aprender connosco. Receberá formação, em contexto de trabalho, desenvolvendo as competências para se tornar num grande profissional da restauração.